您的位置>>首页 > 信息工作 > 规章制度 > 阅读正文信息工作
校内办公网信息置顶规则

 

    为了更好地发挥校内办公网“方便办公”的职能,新版校内办公网各动态栏目提供了信息置顶功能。现将信息置顶规则公布如下:

1、置顶的信息须是面向全校发布的学校重要决定,近期重点工作,人才培养、科学研究、学科建设等方面的重要工作及需紧急处理的突发事件。各单位的日常工作通知原则上不予置顶。

2、信息置顶时间一般不超过一周。

3、同一时间置顶信息不超过五条。

4、各单位欲置顶信息须提出书面申请,说明置顶理由,经本单位领导签字、盖章后报送至综合信息办公室。经审核同意后方可办理。

5、综合信息办公室可依据置顶信息的性质、紧急程度和已经置顶的时间,对置顶信息的次序进行调整。

6、以上规则解释权归综合信息办公室。

                                          综合信息办公室

                                           2007年9月20日

 

 

 

版权所有:吉林大学发展规划处 2017 © 地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85168772