学科概况

吉林大学学科门类齐全,涵盖哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、管理学、军事学、艺术学等全部13大学科门类;开设一级学科74个,其中有博士学位授权一级学科44个;有硕士学位授权一级学科59个;…[详细]

您的位置>>首页 > 工作动态 > 阅读正文工作动态
学校召开第七届教代会执委会八次会议暨《吉林大学“十三五”改革与发展规划》征求意见座谈会
发表于: 2016-01-11 15:09  点击:705

    2016年1月8日下午,学校在匡亚明楼第二会议室召开了第七届教代会执委会八次会议暨《吉林大学“十三五”改革与发展规划》征求意见座谈会。会议听取和讨论了《吉林大学“十三五”改革与发展规划(征求意见稿)》,副校长郑伟涛主持了会议。

    会上,发展规划处处长孙长智就《吉林大学“十三五”改革与发展规划(征求意见稿)》的编制过程、框架和特点做了具体介绍,然后,各位执委进行了认真地讨论,提出了很多很好的意见和建议。

    郑校长认真听取了发言,对执委们积极建言献策表示感谢,认为,执委们提出了很多真知灼见,有高度也有深度,有宏观也有微观,发展规划编制工作组将认真消化总结,抓紧修改;一些意见和建议也会反馈给相关职能部门。郑校长表示,学校发展的一些重要指标还需不断思考和审视,只有上下努力,上下互动,才能实现学校“三步走”战略,绘就学校发展的宏伟蓝图。(转自校工会2016年1月11日校园快讯)

                                  

附件:

版权所有:吉林大学发展规划处 2017 © 地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85168772