关于开展2017年度校本应用专题研究项目结项工作的通知-发展规划处
通知公告

吉林大学学科门类齐全,涵盖哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、管理学、军事学、艺术学等全部13大学科门类;开设一级学科74个,其中有博士学位授权…[详细]

您的位置>> 首 页 > 通知公告 > 正文 通知公告
关于开展2017年度校本应用专题研究项目结项工作的通知
发表于: 2018-06-04 10:34  点击:

校发规字〔2018〕7号


校内各有关单位:

按照学校工作安排,近期拟对2017年度校本应用专题项目进行结项验收,请各项目承担单位做好项目结项的各项工作,并将项目研究成果切实应用于工作实际,提升管理、服务和办学水平。现将有关事宜通知如下:

一、结项范围

所有2017年立项的校本应用专题研究项目均参与此次结项验收工作。

二、申请结项条件

1.已经完成立项申报书上明确的研究任务。

2.最终成果由课题负责人或第二负责人主持完成并作为第一署名人,不存在知识产权等方面的争议。

三、提交材料要求

    申请结项者需认真填报《2017年吉林大学校本应用专题项目结项审批书》一式一份,以A4纸正反打印。同时,还应提交以下材料:

    1.结项形式为论文的,需提交已公开发表且有项目标注的论文原件、复印件和电子版。

    2.结项形式为研究报告的,需提交研究报告的纸质版和电子版。

    3.无论结项形式为论文还是研究报告,均需提交对学校改革发展的相关政策建议或专项报告。

四、材料报送时限

结项审批书和相关成果应于201872日前交发展规划处。

    联 系 人:阮蓁蓁 万 可

    联系电话:85168344

电子邮箱:ruanzhenzhen@jlu.edu.cn

 

    附件:2017年吉林大学校本应用专题项目结项审批书

 

 

 

发展规划处 社会科学处

 

201864



版权所有:吉林大学发展规划处 2017 © 地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85168772