您的位置>> 首 页 > 会议纪要 > 正文 部门概况
人才与学术工作领导小组2011年第二次会议纪要(2011-07-04)
发表于: 2011-07-06 00:00  点击:

 

    2011年7月4日,学校召开人才与学术工作领导小组工作会议。会议由校党委书记陈德文主持。
    会议审议并部分通过了校内拟引进人才人员名单。
    会议审议并通过了“中国文化研究所”更名为“吉林大学东北地域文化研究中心”的报告和成立非实体研究机构“吉林大学俄罗斯现代化研究中心”的报告。
    会议审议并通过了校内增选唐敖庆特聘教授的报告和聘任“千人计划”入选者来校工作的申请。
    会议审议并原则通过了地球深部大陆科学钻探装备平台配备人员的报告。
    会议讨论了 “千人计划”等高层次人才待遇落实有关事宜。
    会议讨论了2011年宝刚教育基金候选人推荐工作有关事宜。
    会议还向人才与学术工作领导小组成员提交了《吉林大学亿元级重大科研项目管理办法(暂行)》和《吉林大学基本科研业务费管理办法(修订)》,并征求意见。

版权所有:吉林大学发展规划处 2017 © 地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85168772