管理规定

当前位置: 首页 > 组织机构 > 管理规定 > 正文

吉林大学发展规划处服务承诺

日期:2013-04-24 点击数: 来源:

为规范办事程序,提高工作效率,更好地为广大师生服务,发展规划处结合本部门实际情况,作出以下服务承诺:

一、 加强政治理论和业务理论学习,提高政治素养,提升业务水平

以“三个代表”和科学发展观为指导,结合学校实际,将政治理论和业务理论学习制度化,每月定期组织理论学习。

二 、强化服务意识,热情为师生服务

1. 从思想上树立服务意识,把服务态度作为考核部门人员的重要内容;

2. 要经常深入基层进行调查研究,为领导决策提供依据;

3. 从行动上做到始终热情周到,耐心细致,不推诿、不拖沓,在日常工作中切实执行“首问负责制”和“一次告知制”;

4. 加强信息化建设,建立信息管理系统,为方便教师提供便捷的服务。

三、明晰岗位职责,加强规范化管理

1.建立健全规章制度,使各项工作做到有章可循,有法可依;

2.制定各科室岗位职责,做到各项工作层层负责,逐级落实。

四、严肃工作纪律,依法行政,廉洁自律

1.制定工作人员行为守则,约束工作行为;

2.定期召开民主生活会,积极开展批评与自我批评;

3.推行本部门工作制度化、公开化、规范化。

五、爱护学校资源,提倡勤俭节约

1.从小事做起,从我做起,树立成本意识,自觉节约一度电、一滴水、一张纸。

2.对办公室备品做到专人管理,有序使用。