蔡立东常务副校长组织召开“平台工程”推进会暨“强农兴农行动”专项工作研讨会

日期:2024-03-14 点击数: 来源:

为扎实推进“平台工程”建设,有序推动“强农兴农行动”落实落细,蔡立东常务副校长于3月5日上午主持召开“平台工程”推进会暨“强农兴农行动”专项工作研讨会。发展规划处、研究生院、人力资源处、人才工作办公室、政策与法规办公室等部门相关负责人参加会议。

会上,各相关部门负责人根据部门职责,就当前强农兴农行动工作推进情况及下一步工作举措分别进行了汇报,并就如何统筹推进、聚势谋远、取得实效进行了深入的研讨。

蔡立东强调,“强农兴农行动”是学校2024年重点工作,学校党委高度重视,各相关部门要始终围绕学校“三大工程”战略落实好“强农兴农”各项工作,做到以下三点:一是要提高站位,要立足于学校工作全局,以全局的视角和战略谋划工作、决策抉择,确保“一盘棋”下的各项工作有机衔接、相互配合;二是要具体谋划,做到各项举措高站位进,小切口出,推进工作往高走、往深走,杜绝工作落实浮于表面,既要着眼全局,也要深挖细做;三是精益求精,在“强农兴农行动”工作推进过程中,做到勤调度、多思考,确保各项工作举措切实可行,踔厉奋发、笃行不怠,共同助力学校高质量发展。