当前位置: 首页 > 公告动态 > 通知公告 > 正文

关于召开一流大学与一流学科建设项目(过渡期)专家评审会的通知

日期:2014-05-08 点击数: 来源:

各学科(群)层级申报项目:

按照教育部、财政部关于统筹实施“985工程”“211工程”建设要求和学校工作的总体安排,为做好我校过渡期学科(群)层级项目建设,提高建设效益,推动项目健康发展,学校定于5月9日(周五)—5月10日(周六)召开一流大学与一流学科建设项目(过渡期)专家评审会。现就评审会相关事宜通知如下:

一、项目参评范围

此次评审范围为所有过渡期学科(群)层级申报项目。评审将按照项目建设层级划分为高峰学科(群)建设项目、高原学科(群)建设项目、新兴交叉学科(群)建设项目三类进行。

二、评审汇报内容

各申报项目以ppt形式汇报,汇报时间严格控制在10分钟以内,专家提问时间为5分钟。汇报内容主要为项目申报相关内容,重点包括项目建设基础、建设目标、主要建设内容、预期建设成效及可验收指标、资金预算等。

三、汇报时间及相关要求

务请各申报项目按照《吉林大学一流大学与一流学科建设项目(过渡期)专家评审会评审时间安排表》(附件1)要求,准备好汇报PPT,提前半个小时到达会场。请每个项目汇报时,不超过四位相关人员进入评审会场。

附件:《吉林大学一流大学与一流学科建设项目(过渡期)专家评审会评审时间安排表》

联系人:  宋淑敏     马利凯

联系电话:85168711   85167484