日期:2023-08-30 点击数: 来源:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,8月30日上午,发展规划处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,会议由党支部书记黄河主持。

会前,为开好此次组织生活会,发展规划处党支部高度重视,全体党员紧密围绕主题教育“学思想、强党性、重实践、建党功”总要求,积极通过自学、集中学习和实践研学等多种方式开展理论学习、交流研讨,对照问题、认真撰写发言材料,为组织生活会顺利召开打好基础。

会上,黄河通报了发展规划处领导班子主题教育专题民主生活会的召开情况,传达了学校第五巡回指导组的工作意见。随后,全体党员同志依次发言,就个人理论学习、政治素质、能力本领、纪律作风等方面存在的问题作检视剖析,分析原因,提出整改措施,并进行了党员互评。大家充分发扬民主,畅所欲言,真正摆出问题,摆出真问题,达到了交流思想、交换意见的效果,实现了增进共识、加强团结、推动工作的目的。

黄河在总结发言中指出,本次组织生活会问题查摆深入,批评与自我批评认真,整改措施扎实,达到了凝心聚力、统一思想、促进工作的预期目的。全处同志要以主题教育为契机,全面推动整改落实,不断提高工作本领、锤炼工作作风,营造风清气正、步调一致、勇于创新、谋事干事的良好氛围,更好服务于学校高质量内涵式发展。