发展规划处处长黄河带队赴哲学社会学院开展专题调研

日期:2023-11-23 点击数: 来源:

为落实学校党委“三大工程”战略部署,扎实推进“平台工程”建设落实落地,谋划2024年“双一流”建设重点工作,11月22日上午,发展规划处处长黄河带队赴哲学社会学院开展专题调研。调研座谈会由哲学社会学院党委书记张晓萌主持。

座谈会上,哲学社会学院院长白刚介绍了学院学科发展现状、高端人才建设情况、学院建设中存在的问题和“十四五”规划中期落实情况;副院长李龙介绍了学院2024年拟重点推进的工作。与会人员围绕学院学科建设过程中遇到的困难和问题,进行了充分的交流探讨,发展规划处同事结合各自分管工作积极回应学院困难并提出了意见建议。

黄河表示,哲学社会学院大师云集,是吉大骄傲,服务好学院建设是发展规划处的重要职责,学院存在的问题就是发展规划处今后努力的方向。希望在发展规划处的支持下,哲学社会学院能有更多的重点和亮点工作,取得新的更大的成就。

会上,黄河处长代表发展规划处给学院献上感谢信,感谢李龙副院长在处内挂职期间为学校工作作出的重大贡献。

哲学社会学院党委副书记赵洁、副院长芦恒、副院长朱文君,发展规划处副处长马利凯、副处长门志伟、副处长魏元鸿及相关科室负责人参加了调研座谈。