发展规划处处长黄河带队赴仪器科学与电气工程学院开展专题调研

日期:2023-11-24 点击数: 来源:

为深入贯彻落实学校党委“三大工程”战略部署,扎实推进“平台工程”建设落实落地,谋划2024双一流建设重点工作,1124日上午,发展规划处处长黄河带队赴仪器科学与电气工程学院开展专题调研。调研座谈会由仪器科学与电气工程学院党委书记邱增凯主持。

座谈会上,仪器科学与电气工程学院院长嵇艳鞠介绍了学院有组织人才培养、有组织科技创新、有组织服务发展以及“十四五”规划中期落实情况,分析了存在问题,提出了下一步工作的思路举措。与会人员围绕学院学科建设过程中遇到的困难和问题,进行了充分交流讨论,发展规划处与会人员针对学院提出的问题作出了积极回应,并提出了解决问题的具体举措。

黄河表示,仪器科学与电气工程学院在人才培养、师资队伍建设、服务国家需求等方面硕果累累,发展规划处要重点支持学院筹建和申报全国重点实验室等重点工作,坚持问题导向,全心全意服务好学院建设,为学院高质量发展提供强有力支持。

发展规划处参加调研同志在座谈会后,集体瞻仰了黄大年纪念馆。

仪器科学与电气工程学院党委副书记兼副院长周伟、副院长刘长胜、南旭良、国家地球物理探测仪器工程技术研究中心行政副主任田国胜,发展规划处副处长邢国凯、门志伟、魏元鸿及相关科室负责人参加了调研座谈。