发展规划处召开处级领导班子和领导干部2023年年度考核述职测评会

日期:2024-05-17 点击数: 来源:

根据学校党委工作部署,5月16日上午,发展规划处在鼎新楼A752会议室召开处级领导班子和领导干部2023年年度考核述职测评会议,会议由发展规划处处长黄河主持。

会上,黄河代表处领导班子做总结报告。2023年,在学校党委的领导下,发展规划处以重大工程为牵引、强化有组织科研攻关,以创新成果为驱动、打造国际学术标杆,以强农兴农为己任、高质量推进涉农学科建设,以创新发展为目标、全力推进工科集群建设,以中期自评为契机、把脉新一轮“双一流”建设取得了新成效。黄河从强化支部政治思想建设、布局未来重点突破方向、加快推进“双一流”建设、协调推进规划落实落地、扎实推进“平台工程”实施等五个层面对工作进行了全面梳理和系统总结,并对领导班子和全体工作人员一年内的辛苦付出表示感谢。

随后,领导班子成员黄河、郭晓东、白冰、邢国凯围绕主要业绩、履职情况、存在的不足三个方面依次进行了个人述职。述职结束后,全体参会人员本着公平公正、严谨负责的态度对处领导班子和领导干部进行了线上测评投票。