发展规划处处长黄河带队赴计算机科学与技术学院调研

日期:2024-09-06 点击数: 来源:

为深入贯彻学校党委“三大工程”战略部署,扎实推进“平台工程”建设,9月6日上午,发展规划处处长黄河带队赴计算机科学与技术学院开展专题调研,调研座谈会由计算机科学与技术学院党委书记宫皓宇主持。

计算机科学与技术学院院长杨博介绍了学院的“双一流”学科建设取得的成效;着重介绍了一流网络安全学院建设情况,重点从人才培养、实战教学、产学合作、师资队伍、学术交流等方面介绍了一流网络安全学院的建设思路,并提出了亟待解决的瓶颈问题。

与会人员就学院学科建设、“十五五”规划谋划、办学空间问题等情况进行了深入讨论交流。

黄河表示,计算机科学与技术学院领导班子高度重视学院学科建设,统筹谋划、主动作为,取得了可喜成绩。希望学院持续凝练学科发展方向,组建大团队、谋划大项目,为实现国家科技自立自强贡献力量;充分发挥学科可交叉性强的优势,积极融入学校党委强农兴农行动、工科集群建设、医学教育创新发展等重大任务中,在发展中做贡献,在贡献中推进学科自身建设。

计算机科学与技术学院党委副书记兼副院长张达鑫,副院长李强、李昕,软件学院副院长周柚、申海,公共计算机教学与研究中心党委副书记兼行政副主任侯晓宇,相关教师代表及科室负责人,发展规划处副处长郭晓东、白冰、门志伟及相关科室负责人参加座谈会。