当前位置: 首页 > 公告动态 > 学校要闻 > 正文

冯正玉主持召开学校节支工作推进会

日期:2023-07-10 点击数: 来源:

为贯彻落实学校党委关于增收节支工作的决策部署,进一步推进节支工作专项任务落实落细,7月7日上午,校党委常务副书记冯正玉主持召开学校节支工作推进会。

会上,冯正玉听取了“人员支出”和“后勤保障”领域节支工作任务的论证汇报,并就下一部工作提出要求。

冯正玉强调,要通过节支工作实现三个目标,一是通过节支工作推动我校管理改革进程,提高学校管理水平、治理能力。二是切实落实节支工作总体目标,打破思维定式、传统观念,站在学校发展的全局,着眼长远,横向对比,充分吸收借鉴先进经验,利用信息化、数字化、智能化的技术手段,优化队伍结构和资源配置,推动公共平台共享。三是形成一种勤俭办学、艰苦奋斗的文化氛围。为切实落实节支专项任务,相关部门基于前期调研基础,建立专项工作组,明确责任分工,制定任务清单,细化工作举措,明确时间节点,确保节支工作高质量开展。通过建立奖励机制,激发员工热情,提高工作效能。

党委办公室、校长办公室、发展规划处、人力资源处、财务处、后勤处、保卫处、后勤服务集团等相关部门负责人参加会议。