江汉大学规划与学科处处长刘义一行到吉林大学调研

日期:2023-12-12 点击数: 来源:

126日下午,江汉大学规划与学科处刘义处长、付寿康博士,武汉政协智库办公室主任、武汉研究院常务副院长邓正兵、秘书游泓,武汉研究院黎云副研究员一行5人来到我校,学科建设管理制度、一流学科建设经验、战略规划编制与实施等开展调研,会议由发展规划处处长黄河主持,发展规划处相关工作负责同志参加会议。

会上,黄河对刘义一行的到访表示热烈欢迎,以“高质量推进一流大学和一流学科建设”为题,从基本情况、主要成效、下一步思路三方面分享了吉林大学“双一流”建设经验刘义介绍了江汉大学历史沿革、学科建设情况希望今后进一步加强与吉林大学的联系,取长补短,共同提升工作质量与水平。

会上,会人员围绕师资队伍体系建设、“双一流”建设管理十四五规划中期评估等具体工作进行了深入探讨,在交流中拓宽了工作新思路,学习彼此的工作经验做法。