发展规划处处长黄河带队赴艺术学院调研

日期:2024-06-26 点击数: 来源:

为深入贯彻学校党委“三大工程”战略部署,扎实推进“平台工程”建设,推动落实“文科振兴计划”,6月25日上午,发展规划处处长黄河带队赴艺术学院开展专题调研,调研座谈会由艺术学院党委书记冯彦杰主持。

艺术学院院长郭春方介绍了学院2021年以来在学科专业建设、科学研究、校园文化建设等方面取得的成果,并围绕本科教学评估、第六轮学科评估等专项工作,介绍了学院推进高质量内涵式发展的工作目标及实施路径。与会人员就学科交叉融合、“十四五”规划实施、资源配置等情况进行了深入讨论交流。

黄河表示,发展规划处的重要职责是谋“双一流”建设大局、抓重点学科,也要培育学科建设新的增长点。艺术学院承担着文化传承与创新、浸润品格心灵的使命,近年来取得了很好的成绩,发展规划处将在校园文化建设、学科交叉方面给予学院重点支持,使艺术学院继续发挥专业优势,在引领校园文化建设方面再创佳绩。

艺术学院党委副书记兼副院长、纪委书记曲珩,副院长王月颖、郑海标、吕净植、吕金泽,相关科室负责人,发展规划处副处长白冰、邢国凯、门志伟、魏元鸿、牟建新及相关科室负责人参加座谈会。