发展规划处党支部在吉林大学“两优一先”评选工作中获得表彰

日期:2024-07-02 点击数: 来源:

勇担使命葆初心,砥砺奋进新征程。6月28日,学校召开庆祝中国共产党成立103周年暨吉林大学“两优一先”表彰大会,会议表彰了全校优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。发展规划处党支部荣获优秀党支部称号,张然同志荣获优秀共产党员,张蕾同志荣获优秀党务工作者。

发展规划处党支部和全体党员同志始终坚持全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强党支部建设,增强党员的责任担当意识和服务能力。坚决贯彻学校党委决策部署,稳步推进落实学校“十四五”事业发展规划,高效开展“双一流”建设工作,高等教育综合改革试点战略工程、一流学科培优计划、学科交叉中心建设、一流网络安全学院示范项目、工科集群建设、强农兴农行动等专项工作中高质量完成了牵头组织协调、论证申报、推进实施等各项工作任务,以实际行动回答好“强国建设,吉大何为”的时代命题,“东北振兴,吉大何为”的政治命题与“一流建设,吉大何为”的发展命题。