学科概况

吉林大学学科门类齐全,涵盖哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、管理学、军事学、艺术学等全部13大学科门类;开设一级学科74个,其中有博士学位授权一级学科44个;有硕士学位授权一级学科59个;…[详细]

您的位置>>首页 > 工作动态 > 阅读正文工作动态
学校召开《吉林大学“十三五”改革与发展规划》学术委员会征求意见座谈会
发表于: 2016-01-08 08:20  点击:747

    2016年1月6日9:00,学校在匡亚明楼第一会议室召开了《吉林大学“十三五”改革与发展规划(征求意见稿)》学术委员会征求意见座谈会。会议由副校长郑伟涛主持。

        发展规划处杨景副处长就《吉林大学“十三五”改革与发展规划(征求意见稿)》的编制基础和主要内容做了相关说明。

    各位委员积极建言,围绕规划目标、思路、任务等方面提出了宏观建议,同时,结合自身学科和工作实际提出了具体修改意见。

    郑校长认真听取了委员们的发言,高度赞扬了各位委员的意见和建议,认为,学者专家们站得高,看得远,提出的意见和建议很有高度和深度。并表示发展规划编制工作组要认真总结,认真思考、抓紧吸收、抓紧落实。郑校长强调,校学术委员会是学校的最高智库,学术委员们作为学校的学术领军人物,重任在肩,学校“十三五”规划的能否落实、目标能否实现,与各位委员息息相关,希望各位委员多一份责任,多一份奉献,共同努力,推动学校实现大发展。

版权所有:吉林大学发展规划处 2017 © 地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012 电话:0431-85168772